Fecha de entrega: 31 de marzo
Calificación máxima: 1 punto
Modalidad: escrita e individual
Consigna: Cada estudiante elegirá un espacio y/o lugar asociado al turismo en su ciudad. Puede ser un espacio destinado al alojamiento (Hotel, Hostel, etc.), un establecimiento gastronómico (restaurante, bar, etc.), una agencia de turismo, un espacio cultural, entre otros espacios de trabajo vinculados al sector turístico de la ciudad. Llevará consigo un cuaderno (cuaderno de campo) y una lapicera, o Tablet, y anotará todos aquellos aspectos que considera necesario: cómo es el lugar, qué ve, quienes son las personas que frecuentan el lugar, actitudes, actividades que realizan, interacciones con el lugar y entre personas. Si es posible, en particular, observar relaciones turistas-anfitriones. El/la estudiante puede concurrir al lugar más de una vez, por ejemplo, por la mañana y fin de la tarde, días hábiles y días feriados, para de esta manera observar cambios.
Formato de presentación
Letra y tamaño: Times New Roman –Tamaño 12
Justificado
Páginas numeradas
Presentación/Carátula: nombre y apellido, CI, fecha de finalización del trabajo
Bibliografía: al final (según criterios académicos de citación bibliográfica)
Extensión: 2 págs. máximo
Los diferentes registros (fotografías, imágenes, etc.) acompañan al trabajo en anexo.