Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Português - Brasil (pt_br)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Buscar curso
Fechar
Buscar curso
Alternar entrada de pesquisa
Ayuda
Tela cheia
Visualização padrão
Ayuda
Abrir índice do curso
Abrir gaveta de blocos
Cursos
Interior
Centro Universitario Regional Noreste
Sede Tacuarembó
Unidad de Educación Permanente
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio...
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio alimentario en la producción de comidas - ESC. NUTRICIÓN -CUT
Mais
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Novedades
Fórum
Afiche y Programa
Afiche Curso
Arquivo
Programa del Curso
Arquivo
Materiales de Apoyo
Presentación 1_docentes del curso
Arquivo
Presentación 2_docentes del curso
Arquivo
Buenas prácticas de restauración sostenible
Arquivo
Estrategias de reducción de desperdicios
Arquivo
Envases alimentarios sostenibles
Arquivo
Causas de desperdicio por etapas_redondeo docente
Arquivo
Foto de todo el grupo
Arquivo