Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Ayuda
Pantalla completa
Vista estándar
Ayuda
Abrir índice del curso
Abrir cajón de bloques
Cursos
Interior
Centro Universitario Regional Noreste
Sede Tacuarembó
Unidad de Educación Permanente
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio...
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio alimentario en la producción de comidas - ESC. NUTRICIÓN -CUT
Más
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Novedades
Foro
Afiche y Programa
Afiche Curso
Archivo
Programa del Curso
Archivo
Materiales de Apoyo
Presentación 1_docentes del curso
Archivo
Presentación 2_docentes del curso
Archivo
Buenas prácticas de restauración sostenible
Archivo
Estrategias de reducción de desperdicios
Archivo
Envases alimentarios sostenibles
Archivo
Causas de desperdicio por etapas_redondeo docente
Archivo
Foto de todo el grupo
Archivo