Skip to main content
Side panel
Course search
Close
Course search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Log in
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Ayuda
Full screen
Standard view
Ayuda
Open course index
Open block drawer
Courses
Interior
Centro Universitario Regional Noreste
Sede Tacuarembó
Unidad de Educación Permanente
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio...
Alimentación Sostenible: Reduciendo el desperdicio alimentario en la producción de comidas - ESC. NUTRICIÓN -CUT
More
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Novedades
Forum
Afiche y Programa
Afiche Curso
File
Programa del Curso
File
Materiales de Apoyo
Presentación 1_docentes del curso
File
Presentación 2_docentes del curso
File
Buenas prácticas de restauración sostenible
File
Estrategias de reducción de desperdicios
File
Envases alimentarios sostenibles
File
Causas de desperdicio por etapas_redondeo docente
File
Foto de todo el grupo
File