Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Entrar
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Selector de búsqueda de entrada
Ayuda
Pantalla completa
Vista estándar
Ayuda
Abrir índice del curso
Abrir cajón de bloques
Cursos
Interior
Centro Universitario Regional Noreste
Sede Tacuarembó
Unidad de Educación Permanente
Herramientas para innovar en la promoción de alime...
Herramientas para innovar en la promoción de alimentos saludables - ESC. NUT.-FIC
Más
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Novedades
Foro
PROGRAMA Y AFICHE
Afiche Curso Melo 30 oct. y Tbó 6 nov.
Archivo
Programa Curso Melo 30 oct. y Tbó 6 nov.
Archivo
MATERIALES
Primer Encuesta Nacional de Factores de riesgo
Archivo
Segunda Encuesta Nacional Factores de riesgo
Archivo
Lineamiento para ventas de alimentos en centros educativos
Archivo
Video - qué es innovación ?
URL
Video - Comida de diseño
URL